学校召开纪委委员(扩大)会议

 

  32日下午,校纪委召开纪委委员(扩大)会议。会议由校党委常委、纪委书记史胜平同志主持,全体纪委委员出席会议,学校专职纪检监察干部列席了会议。

会议学习传达了党的十八届中央纪委第七次全会、省纪委十四届二次会议和全国教育系统党风廉政建设工作视频会议精神;组织学习和解读了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》;收看了江西教育电视台党建好声音电视节目专家解读《打铁还需自身硬》;传达了省纪委对有关单位纪检监察干部违纪问题的通报。

会上,史胜平强调:纪检监察干部要增强责任感和自觉性,坚守责任担当,坚持挺纪在前,严格按照上级纪委关于今年工作的总体要求,进一步严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治;进一步强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”;严格执行监督执纪工作规则,加强纪检干部队伍建设。 

会议还审议了2017年度纪委工作要点。

  浏览数:

 

保护 惩处 监督 教育