学校纪委举办全校纪检监察干部“继承革命传统 弘扬红色家风”专题培训班

 

为认真落实省委办公厅赣办字〔201725号《省委党建工作领导小组2017年工作要点》关于积极开展“继承革命传统弘扬红色家风”培训的要求。71214日,校纪委举办了全校纪检监察干部“继承革命传统 弘扬红色家风”专题培训班。全体校纪委委员、全校基层党委纪检委员和纪委监察室干部参加了集中培训。

培训以院校交流、集中培训为主,采取以会代训、现场教学和自学研讨相结合的方法进行。本次培训先后与龙岩学院纪委干部交流,并前往福建龙岩市永定、上杭等廉政教育基地进行现场教学,开展廉政法规知识测试和座谈讨论等。校党委委员、纪委书记史胜平同志还对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》进行了专题解读。

通过培训学习,参训学员纷纷表示:在今后的工作中一定要切实做到依规治党、依法执纪,落实打铁还需自身硬的要求,严格按照《工作规则》的要求把握好监督执纪的四种形态,规范好线索处置、谈话函询以及立案审查等工作。(纪委)

  浏览数:

 

保护 惩处 监督 教育