学校纪委专题传达学习赵乐际同志在赣考察调研重要讲话和孙新阳同志在省纪委省监委派驻机构考核会议上的讲话精神

 

423日,校纪委召开全体委员会议,专题传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在赣考察调研时的重要讲话和孙新阳同志在省纪委省监委派驻机构2018年度考核会议上的讲话精神。校党委常委、纪委书记史胜平主持会议。  

会议指出,赵乐际同志在我省考察调研的重要讲话,为做好当前和今后一个时期的纪检监察工作指明了方向,对推动我省全面从严治党向纵深发展具有重要指导意义。史书记强调,学校纪委和纪检监察干部要深化思想认识,提高政治站位,坚持学习好、贯彻好赵乐际同志在赣调研有关指示要求,学懂弄通精神要义,抓好精准落实。要加强作风建设和纪律建设,严格执行监督执纪工作规则,坚持“三个一以贯之”,始终和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深化思想认识,努力推动学校纪检监察工作高质量发展。

会议认真传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳在省纪委省监委派驻机构2018年度考核会议上的讲话精神。史书记强调,学校纪检机关要坚持精准思维,强化政治监督,推进纪法“双施双守”,改进监督执纪方法手段,加强监督时效。积极担当作为,精准用好方法策略,持续保持惩治腐败高压态势,切实提高学校纪检监察工作的规范化和科学化水平。

史胜平书记提出,一要认真学习贯彻好赵乐际同志和孙新阳同志的讲话精神,明确方向,把握重点;二要针对全面从严治党工作任务,必须认真思考如何贯彻、落实“精准”二字,做到精准发力、高质量发展;三要把握好纪检监察工作定位,做好对领导班子履行管党治党监督工作;四要注重队伍自身建设,要以政治建设为统领,加强能力建设,做出样子、当好表率、带好队伍,切实提高学校纪检监察工作的规范化和科学化水平。

 

  浏览数:

 

保护 惩处 监督 教育