所在位置:首页 >> 新闻通告 >> 工作动态
学校纪委召开扩大会议专题学习传达中纪委十九届五次全会、省纪委十四届六次全会精神
发布时间: 2021年02月23日 栏目: 工作动态

221日,井冈山大学纪委召开纪委全体委员会议,专题传达学习中纪委十九届五次全会省纪委十四届六次全会精神,校党委常委、纪委书记史胜平主持学习并讲话。全校纪委委员和纪委机关干部参加会议。

会议指出,十九届中央纪委五次全会是在实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循。省纪委十四届六次全会对标对表十九届中纪委五次全会精神,科学安排和全面部暑了2021年工作任务。

会议强调,要加强党对纪检监察工作的领导。要以高度的政治自觉把中央纪委五次全会省纪委十四届六次全会精神贯彻落实到2021年的工作中,准确把握高质量发展的实践要求和推进高质量发展的科学方法,认真履职尽责,更加突出发挥监督治理效能,更加突出严管厚爱结合、激励约束并重,不断推动学校纪检工作在下一阶段的高质量发展,以有力有效监督保障推动学校各项事业的改革发展。

 会议决定,下一步将及时向学校党委传达十九届中纪委五次全会和省纪委十四届六次全会精神,并报党委常委会审议《井冈山大学关于学习贯彻落实省纪委十四届六次全会精神的实施意见》。