所在位置:首页 >> 新闻通告 >> 工作动态
校纪委开展疫情防控专项督查
发布时间: 2021年08月09日 栏目: 工作动态

 

为切实做好我校疫情防控工作,落实有关疫情防控工作要求。89日,校党委常委、纪委书记史胜平带领督查组对学校疫情防控措施的落实情况进行监督检查。

督查组实地查看了校园门卫、学生宿舍、医务所等疫情防控重要场所,通过与相关负责人交流、查看相关工作记录等方式,深入了解应急预案准备、在校学生管理、安全保卫等防控措施的落实情况。史胜平强调,当前我校的疫情防控成果来之不易,疫情防控工作是‘木桶原理’的充分体现,木桶的任何一块都不能出问题。各职能部门要自觉提高政治站位,强化责任担当,进一步查摆梳理疫情防控工作中的盲点堵点,依规依纪依法履行职责,落实落细疫情防控的各项措施,为师生营造健康安全有序的学习生活环境。

下一步,学校纪委将继续发挥监督保障执行的作用,以强有力的监督,压紧压实主体责任,确保各项防控措施落实落细落地见效。