所在位置:首页 >> 新闻通告 >> 工作动态
学校纪委迅速传达学习 再次安排部署 切实落实疫情防控工作要求
发布时间: 2022年03月15日 栏目: 工作动态

 

3月14日,学校纪委综合办公室、监督检查室召开专题会议,传达学习全省教育系统疫情防控工作视频会议和学校疫情防控工作推进会的有关会议精神纪委副书记林君主持会议并疫情防控工作进行再部署。

会议组织学习了全省教育系统疫情防控工作视频会议和学校疫情防控工作推进会的会议精神,传达学校疫情防控工作的相关要求通报了近期对学校疫情防控工作开展监督检查发现的问题情况

会议要求,纪委综合办公室和监督检查室要严格落实党中央、国务院有关疫情防控工作的决策部署和全省教育系统疫情防控工作视频会议精神按照学校有关疫情防控工作的要求,坚持“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针不动摇。做到思想认识再提升,切实把思想统一到党中央的决策部署上来;问题整改推动,监督推动解决监督检查中发现的落实不力、作风不实、协调不畅等问题;压力实到底,进一步压紧压实各职能部门常态化疫情防控措施的责任。