所在位置:首页 >> 新闻通告 >> 工作动态
校纪委从严从实开展疫情防控专项督查
发布时间: 2022年03月25日 栏目: 工作动态

为进一步压紧压实疫情防控责任,切实推动疫情防控工作要求落到实处。3月22日,校纪委开展了第二轮疫情防控专项监督检查。

督查组针对上一轮督查发现问题的整改情况和学校疫情防控的重点部位、重点人员,深入校门、快递接收点、隔离场所和食堂、宿舍、医务所等疫情防控重点部位开展监督检查,详细了解相关单位疫情防控措施和责任落实情况,对发现的问题,现场要求相关单位进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪,强化责任担当,严格落实学校疫情防控工作的各项要求。

接下来,校纪委将持续开展疫情防控工作的监督检查,严明疫情防控纪律,压紧压实疫情防控主体责任,全力保障师生生命安全和身体健康;对于在疫情防控工作中发现的违规违纪、失职渎职行为将依规依纪依法从严处理,以铁的纪律筑牢疫情防控责任堤坝。