关于做好“严纪律、正作风”集中治理庸懒散慢问题专项整治督查总结工作的通知

 

各学院(部)、单位党委,党政各部门,工会、团委:

学校20161012日印发了《关于深入开展“严纪律、正作风”集中治理庸懒散慢问题专项整治工作方案》,截止今年3月为期半年的专项集中整治的阶段性工作基本结束。为了强化专项整治的效果,切实促进全校各级领导班子和党员干部的作风建设,现就专项整治督查总结工作有关事项通知如下:

一、 组织集中督查

由各基层党委书记牵头,负责组织开展对本学院(部)本单位的作风建设督查指导。重点围绕专项整治“六个重点问题”和《井冈山大学工作纪律要求》进行督查。督查工作要坚持严字当头,重在发现问题和解决问题。

二、 做好总结工作

各学院(部)、各单位和机关各处室,要对专项集中整治工作认真进行总结,对组织领导、各阶段工作推进、查摆的问题清单、整改的措施和成效等方面的工作,都要认真进行总结和“回头看”。于4月底将所有材料以电子文档报送纪委办公室王运庆同志,邮箱地址:jwjc@jgsu.edu.cn

 

              中共井冈山大学纪委

              2017412

  浏览数:

 

保护 惩处 监督 教育