关于调整学校纪委领导班子成员联系基层党委分工安排的通知

各学院(部)、单位党委:

   为进一步贯彻落实中央八项规定精神,积极宣传党和国家党风廉政建设方针政策,及时倾听广大党员和师生员工对学校党风廉政建设和反腐败工作的意见建议,根据《中共井冈山大学委员会关于深入贯彻中央八项规定精神、进一步改进作风的实施办法》《中共井冈山大学纪律检查委员会关于切实发挥纪委委员作用的意见》,现对学校纪委委员联系基层党委分工安排调整如下:

   史胜平同志联系教育学院党委、体育学院党委、吉安市卫生学校党委。

   彭光良同志联系机关党委、国际学院党委、附属医院(临床医学院)党委、资产经营公司党委。

  马于强同志联系数理学院党委、机电工程学院党委、建筑工程学院党委。

  詹素平同志联系人文学院党委、商学院党委、化学化工学院党委。

   肖游章同志联系离退休人员党委、外国语学院党委、艺术学院党委。

   欧阳杰同志联系政法学院党委、马列主义学院党委、电子与信息工程学院党委。

  毛金文同志联系医学部党委、生命科学学院党委、继续教育与培训学院党委。

   各联系人要自觉维护党章和其他党内法规,积极参与集体领导,加强对所联系党委执行党的路线方针政策情况的监督检查,围绕所联系党委的党风廉政建设和反腐败工作重点有针对性地提出对策建议,主动向校纪委报告联系工作等情况。

  

 

 

         中共井冈山大学纪律检查委员会

            2017年5月18

 

  浏览数:

 

保护 惩处 监督 教育