关于落实2014年党风廉政建设和反腐败工作任务分工的通知

党委各部门,各学院、单位党委(党总支),工会、团委:

为认真贯彻落实十八届中央纪委三次全会、十三届江西省纪委四次全会和全国教育系统党风廉政建设工作视频会议精神,进一步形成惩治和预防腐败的整体合力,确保反腐倡廉各项任务的落实,根据校领导工作分工和各部门、学院、单位工作职责,现将学校2014年党风廉政建设和反腐败工作重点任务分解到各部门、学院、单位。

各学院、单位党政领导班子及其成员和各部门主要负责人,要按照《井冈山大学关于贯彻落实党风廉政建设责任制的实施办法》要求,认真履行党风廉政建设第一责任人的政治职责,切实加强对反腐倡廉工作的组织领导。牵头单位要切实履行主抓职责,积极发挥组织协调作用,会同协办单位研究具体落实方案。协办单位要主动配合,切实抓好工作落实。学校将在年底按照《井冈山大学贯彻落实党风廉政建设责任制检查考核办法》,对各部门、学院、单位落实工作任务情况进行考核检查。

校纪委、监察室要强化监督责任,加强对各部门、学院、单位落实工作任务情况的监督检查,保证各项任务落到实处。

 

附件:2014年党风廉政建设和反腐败工作任务分工表(下载)

 

中共井冈山大学委员会   井冈山大学

          2014311

          

  浏览数:

 

保护 惩处 监督 教育